Ингредиенты:
Куриное филе - 240 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец халапеньо - 0,5 шт.
Лук зеленый - 60 г
Основа для пиццы - 1 шт.
Соус Ранч - 120 г
Чеддер - 240 г
Кукуруза - 240 г
Соус барбекю - 50 мл
Чесночная соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Описание рецепта — Пицца с курицей и овощами:
Простая и вкусная пицца с куриным филе, кукурузой, сладким перцем, халапеньо и чеддером.
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Куриное филе 240 г
Приготовить куриное филе (отварить или пожарить). Остудить и разделить на волокна.
Шаг 3:
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец халапеньо 0,5 шт.
Лук зеленый 60 г
Мелко нарезать лук, сладкий перец и халапеньо.
Шаг 4:
Основа для пиццы 1 шт.
Положить основу для пиццы в форму для выпечки пиццы.
Шаг 5:
Соус Ранч 120 г
Нанести на нее тонким слоем соус ранч.
Шаг 6:
Чеддер 240 г
Равномерно посыпать половиной тертого чеддера.
Шаг 7:
Кукуруза 240 г
Равномерно выложить сверху кукурузу, лук, сладкий перец, халапеньо и куриное филе.
Шаг 8:
Посыпать оставшимся чеддером.
Шаг 9:
Посыпать зеленым луком.
Шаг 10:
Соус барбекю 50 мл
Побрызгать соусом для барбекю.
Шаг 11:
Чесночная соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Посыпать чесночной солью и черным перцем.
Шаг 12:
Выпекать 10-12 минут, пока края основы не подрумянятся.
Шаг 13:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев