Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры (томат) - 1 шт.
Оливки без косточки - 150 г
Огурцы солёные - 3 шт.
Перец кайенский (чили) молотый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Кетчуп - 3 ст. л.
Подсолнечное масло - 2 г
Перец болгарский - 50 г
Салями - 90 г
Петрушка - 3 стеб.
Описание рецепта — Пицца с салями и зеленью:
Пицца для большой компании, имеет не стандартную форму! Она не круглая, а прямоугольная, кусочки пиццы получаются большими. Готовиться такая пицца исключительно на большом противне! Ингредиенты могут быть различными, сорт сыра, не имеет особого значения. Соус так же можно выбрать абсолютно любой. Болгарский перец можно использовать свежезамороженный. Особенность пиццы заключается в тонко раскатанном тесте, тут действует принцип, больше начинки, меньше теста. Пицца получается хрустящей и нежной. Обязательно пиццу подавать в горячем виде!
Шаг 1:
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты: готовый лист дрожжевого теста, салями, сыр, оливки, лук, соленый огурец, петрушка, помидор, горький перец красный, перец красный болгарский свежезамороженный резаный, подсолнечное масло, кетчуп.
Шаг 2:
Лук репчатый 1 шт.
Лук мелко порезать кубиками, обдать кипятком, а затем холодной водой. (Это делается для того, что бы убрать лишний привкус и запах лука.)
Шаг 3:
Помидоры (томат) 1 шт.
Помидор помыть, порезать кубиками, не очень мелко и не очень крупно.
Шаг 4:
Оливки без косточки 150 г
Оливки порезать кольцами.
Шаг 5:
Сыр твердый 100 г
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 8:
Кетчуп 3 ст. л.
Подсолнечное масло 2 г
Противень смазать подсолнечным маслом. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на подготовленный противень. Тесто хорошо смазать кетчупом.
Шаг 9:
Затем, на тесто высыпать лук, равномерно распределив его.
Шаг 10:
Перец болгарский 50 г
Далее, равномерно распределяем резанные соленые огурцы, помидоры, болгарский перец, красный горький перец. Болгарский перец можно использовать свежезамороженный.
Шаг 11:
Салями 90 г
Затем, произвольно выложить ломтики салями.
Шаг 12:
Петрушка 3 стеб.
Петрушку мелко порезать. Затем, выкладываем оливки и измельченную петрушку.
Шаг 13:
Затем,хорошо посыпаем пиццу тертым сыром.
Шаг 14:
Выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Пицца для большой компании готова!
Шаг 15:
Подаем пиццу в горячем виде!
Приятного аппетита!
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев