Ингредиенты:
Плавленый сыр - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Перец черный молотый - 1 щеп.
Подсолнечное масло - 1 ч. л.
Соус для пиццы - 1 ст. л.
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маслины без косточки - 6 шт.
Тесто для пиццы - 1 шт.
Петрушка - 1 пуч.
Помидоры (томат) - 2 шт.
Описание рецепта — Пицца Портобелло:
Итальянская пицца в домашнем исполнении.
Шаг 1:
Плавленый сыр 100 г
Сыр твердый 100 г
Перец черный молотый 1 щеп.
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Соус для пиццы 1 ст. л.
Ветчина 100 г
Шампиньоны 100 г
Маслины без косточки 6 шт.
Тесто для пиццы 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соус для пиццы можно заменить смесью майонеза и кетчупа, главное брать и того, и другого в небольших количествах
Шаг 2:
Тесто для пиццы размять, а затем раскатать в тонкую(!) лепешку. В сковороду (или противень) налить растительное масло, выложить тесто, сформировать бортики.
Шаг 3:
На тесто намазать соус для пиццы, затем не тонким(!) слоем намазать плавленый сливочный сыр.
Шаг 4:
Затем выложить все ингредиенты на тесто и поставить в духовку минут на 20.
Шаг 5:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев