Ингредиенты:
Тесто:
200 г муки
1 ст. ложка растительного масла
10 г дрожжей
0,5 ч. ложки сахара
100 мл воды
0,5 ч. ложки соли
Начинка:
300 г консервираванного тунца
800 г помидор
300 г твердого сыра
1 большая головка репчатого лука
маслины
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на противень смазанный растительным маслом. Помидоры порезать мелкими кубиками, смешать с измельченным чесноком, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать и выложить на тесто. Сверху разложить кусочки тунца и нарезанный полукольцами лук. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут. За пять минут до готовности, посыпать пиццу тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев