Пиццу любят многие, но при ее приготовлении некоторых молодых хозяек пугает проблема с тестом. Предлагаем попробовать рецепт пиццы из готового теста. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы.
- Необходимо купить: пол килограмма замороженного слоеного теста, копченой колбасы и твердого сыра по триста грамм, штуки 4- 5 свежих помидор, два штуки болгарского перца (свежего или замороженного), зелень (свежую, сушеную или замороженную), стограммовую баночку маслин, кетчуп (острый или сладкий по вкусу), майонез. Соль, молотый черный перец, немного муки и растительное масло дома найдутся.
- Подготовка. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и порезать кружками. Колбасу нарезать соломкой. Если вы купили свежий болгарский перец, то удалите семена и промойте, замороженный просто ополосните. Затем подготовленный перец нарежьте кольцами. У маслин нужно слить жидкость, а потом нарезать. Сыр необходимо натереть на терке. Зелень, если свежая, то, перед нарезкой, моется и обсушивается на салфетке.
- Приготовление. Тесто разморозить и раскатать до толщины двух – трех миллиметров в пласт. Выложить его на предварительно промазанный маслом противень. Смазать тесто кетчупом. Выложить послойно: помидоры, болгарский перец, колбаса, маслины. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью. Выставить температурный режим духового шкафа на 180 градусов. Дать ему прогреться минут 10, а затем поставить туда для выпекания пиццу. Займет это приблизительно минут 25 – 30.
По окончании этого времени достаем пиццу и приглашаем домашних к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев