Ингредиенты:
угорь
огурец
мясо краба
Рис для суши
нори
кунжутное семя (белое)
1. Берем половинку листа нори и выкладываем на него рис 130 грамм. Рис лучше сначала распределить по нори, а уже за тем придавливать.
2. Посыпаем рис кунжутом и переворачиваем.
3. Нарезаем угря полосками, крабов рвем, огурец нарезаем соломкой.
4. Кладем внутрь ролла угря 20 грамм, крабов 30 грамм, огурец 15 грамм
5. Заворачиваем так, чтобы один конец ролла накрыл всю начинку. Подтягиваем. И Сворачиваем дальше.
6. Все наш ролл готов, можно его полить унаги соусом.
Ролл очень вкусный, даже с крабовыми палочками. А если использовать настоящий краб.....))))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев