Ингредиенты:
нори
Рис для суши
угорь
огурец
сыр "Филадельфия"
соус "Унаги"
кунжутное семя (белое)
Наверное один из самых любимых роллов. По фотографиям вы сможете посмотреть, как правильно нарезать угорь для этого ролла. В этот раз вместо филадельфии мы использовали буко, вкус практически не отличается.
Итак:
- Половинка нори
- Рис на нори, чуть придавливаем
- Переворачиваем
- Выкладываем начинку, то есть сыр и огурчик
- Сворачиваем ролл
- Откладываем пока нашу получившуюся заготовку и выкладываем на макису нарезанный угорь. Потом на угорь возвращаем сам ролл и заворачиваем.
- Нарезаем на 6 или 8 частей.
- Будет замечательно, если вы польете готовый ролл соусом унаги и посыпите кунжутом.
Кушать с соевым соусом и васаби.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев