Ингредиенты:
Рис для суши
нори
угорь
кунжутное семя (белое)
огурец
сыр "Буко"
Теперь подробнее о том, как приготовить ролл канада:
• Сварите рис вот.
• Угря нужно разморозить, убрать излишки соуса и нарезать тонкими слоями (как на фото).
• Нарезать огурец, срезав семена.
• Сыр мы использовали Буко (уже наверняка все знают, что он прекрасно заменяет Филадельфию как по вкусовым качествам, так и по цене).
• Оберните макису в пищевую пленку и плюс сверху отдельно положите еще один слой пленки.
• Теперь на половину нори выложите рис (как на фото). Переверните ролл.
• Положите начинку – это сыр и огурец.
• Заверните ролл и оберните его пленкой, чтобы угорь лучше пристал к рису.
• Острым ножом нарежьте ролл прямо через пленку на 8 равных частей (сначала пополам, затем каждую половину еще раз пополам).
• Составьте все на тарелку и полейте унаги соусом. Затем сверху посыпьте обжаренным кунжутом.
• Получается и очень красиво, и очень вкусно!
P.S. В настоящем ролле канада используется авокадо, вместо огурца и сыр филадельфия вместо буко. Но так как это ролл, приготовленный в домашних условиях, то можно заменить все на более дешевые продукты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев