Предыдущая публикация
Ингредиенты:
нори
мясо краба
Рис для суши
рисовый уксус
семга (лосось)
угорь
икра "Икринка 3" подкопченая
Гунканы делали в первый раз. Так как ингредиентов для спайси соуса у нас не было, пришлось экспериментировать по полной :)
Вместо спайси соуса мы использовали такую штуку, которая называется "Икринка", что-то вроде икорной пасты. Добавили в нее чесночку и немножко чили для остроты.
Получившуюся смесь смешивали по очереди со слабосоленой семгой, копченым угрем и крабовыми палочками.
Получили интересный, необычный и вкусный результат :) Когда нет классических составляющих вполне жизнеспособный вариант )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев