Ингредиенты:
Рис для суши
рисовый уксус
нори
сыр "Филадельфия"
икра летучей рыбы
семга (лосось)
огурец
Мой любимый ролл – это ролл филадельфия. Но не всегда есть время, желание и силы его делать. И вот я нашел хитрый способ – гунканы наполовину заполненные сыром филадельфия, а наполовину семгой. Гунканы делаются гораздо проще чем роллы.¬ По аналогии также можно использовать любую другую начинку, а не только семгу.
В этот раз я сделал гунканы с икрой тобико, огурчиком и, конечно же, с подкопченной семгой. Получается и вкусно и красиво. Как вам такая идея? :)
Немного подробнее о том, как приготовить эти гунканы:
1. Варим рис для суши
2. Из риса лепим небольшие котлетки
3. Оборачиваем эти котлетки полоской нори (толщина полоски 3 см.)
4. Сначала половину заполняем сыром филадельфия и оставшуюся часть другой начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев