Ингредиенты:
Рис для суши
рисовый уксус
нори
огурец
салат
семга (лосось)
мясо краба
авокадо
креветка
майонез
Икра лосося
икра летучей рыбы
васаби
имбирь
Рецепт темаки суши от Алексея сушишефа Кутьина. За что ему большое спасибо! :)
ИНГРЕДИЕНТЫ: икра лосося, икра летучей рыбы, японский майонез, васаби, маринованный имбирь, мясо краба, авокадо, салатный лист, огурец, лосось, тигровая креветка, листы нори.
1. На лист нори выкладываем рис, делаем ямку как на фото...
Кладем нарезанный авокадо...
Ловкое движение рук...
Готово!
2. Майонез...
Мясо краба...
Очень вкусный вариант!
3. Васаби...
Огурец...
Охложденный лосось.
4. Лист салата + майонез...
Икра летучей рыбы (тобико)...
Тигровая креветка.
5. Знакомый уже лист салата+ тот самый огурец...
клюква которая рыбой пахнет(икра лосося).
ГОТОВО! Кушается это так, кулек берется в руку, соевый соус наливается в середину и можно откусывать, готовятся очень быстро, а сами по себе очень вкусные. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев