Ингредиенты:
васаби
имбирь
мука темпурная
нори
Рис для суши
рисовый уксус
семга (лосось)
сыр "Филадельфия"
Горячие темпурные роллы - очень просто и очень вкусно :)
Это конечно не совсем "Американо рору", скорее вариации на тему.
1. Крутим роллы. Побольше начинки, ведь для себя любимых делаем, главное чтобы завернулись.
2. Делаем темпурную штуку в которой будем обмакивать наши роллы. Все-таки рекомендую использовать именно темпурную муку, пробовали обычную... немножко не то... ). Значит яйцо + темпурная мука + холодная вода + небольшие усилия без фанатизма, не нужно сильно взбивать и избавляться от комочков )
3. Разогреваем масло. Его должно быть много, поверьте на слово и тогда первый блин не будет комом ).
4. Обмакиваем в приготовленной смеси и на сковородку, обжариваем с одной потом с другой стороны.
5. Вытаскиваем, нарезаем, выкладываем... и получаем свою порцию кайфа :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев