Ингредиенты:
васаби
икра летучей рыбы
мука темпурная
мясо краба
нори
Рис для суши
рисовый уксус
сыр "Филадельфия"
сухари панировочные
Готовим очень вкусные горячие роллы с мясом краба, икрой летучей рыба и сыром "Филадельфия" в темпуре. Мясо краба в данном случае заменили крабовыми палочками.
Готовим темпурный кляр следующим образом: замешиваем темпурную муку в ледяной воде с одни яйцом. Консистенция как на оладушки, не должна быть слишком жидкой.
Потом крутим колбаски: на целый лист нори выкладываем сначала рис, потом сыр, потом мясо краба и потом икру тобико.
Разрезаем колбаску пополам, чтобы было удобнее обжаривать. Разогреваем масло в сковороде. Масла должно быть много! Чтобы больше половину ролла утонуло, тогда масло не будет впитываться. Обваливаем в темпурной муке, затем обмакиваем в тепурном кляре и еще можно потом обвалять в панировочных сухарях, если они есть ( у нас в этот раз под рукой не оказалось) и помещаем в масло. Обжариваем сначала с одной стороны, затем с другой. Вытаскиваем, нарезаем и сервируем.
Любуемся и кушаем! Поверьте, это действительно ОЧЕНЬ вкусно :)
#ТемпураМаки #видеорецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев