Опять же, так как роллы маленькие - много начинки в них не поместится. Я использовала в качестве начинки: немного тунца, немного огурца и немного сыра Альметте. Получаются почти сяке маки в темпуре, только с сыром. Я люблю сыр :)
Немного подробнее о самом процессе:
1. Половинка нори
2. Рис на нори
3. Начинка на рис - тунец, огурец, сыр Альметте
4. Заворачиваем
5. Готовим кляр
6. Разрезаем ролл пополам, чтобы легче было обжаривать
7. Половинку в кляр
8. Затем в панировочные сухари
9. И в раскаленное масло, масла должно быть много.
10. Обжариваем со всех сторон, вынимаем и разрезаем на 4 части.
Обязательно попробуйте! это очень вкусные роллы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев