Ингредиенты:
Рис для суши
Рисовая бумага
семга (лосось)
сыр "Альметте" творожный
креветка
икра летучей рыбы
зеленый лук
Итак, представляю вашему вниманию мои уже не первые роллы в рисовой бумаге, потому как очень люблю их готова делать эти вкусняшки хоть каждый день! Только они весьма калорийная пища и не очень-то полезная, так как при обжарке они «плавают» в растительном масле (как если бы вы жарили пирожки). Но все мы знаем, что не все вкусное полезно, а полезное не обязательно вкусно.
Мой рецепт роллов в рисовой бумаге: рисовую бумагу размачиваем, кладем на макису (не оборачивайте ее пищевой пленкой, иначе бумага прилипнет к ней и, когда вы начнете заворачивать ролл, она порвется). Затем выкладываем рис (если бумага круглая, как у нас, то выкладывайте его по квадрату). После чего начинку – семгу, креветки, сыр, тобико и зеленый лук. Заворачиваем боковые края бумаги вовнутрь и начинаем заворачивать весь ролл.
Теперь разбиваем одно яйцо в чашку и обмакиваем ролл в нем, затем посыпаем панировочными сухарями. Теперь жарим ролл. Для меня это пожалуй самое сложное, потому как очень боюсь, когда масло начинает брызгать =))) Вытаскиваем, кладем на салфетки и нарезаем наш спринг ролл. Вот и все.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев