Ингредиенты:
Рисовая бумага
Рис для суши
зеленый лук
икра летучей рыбы
креветка
Спринг роллы – жаренные горячие роллы в рисовой бумаге. Не знаю, пробовали ли вы их или нет, но раз попробовав, полюбите их навсегда! Хрустящая корочка, грибочки, нежный сыр, лучок, тобико и креветки – пожалуй, одно из самых удачных сочетаний.
Как-то раз заказали роллы в одной из служб доставки и решили попробовать что-нибудь новенькое – к примеру, шиитаке харумаки (те самые, которые я вам советую попробовать). Это были самые вкусные суши! и я твердо решила, что обязательно приготовлю их сама дома.
И вот, я представляю вашему вниманию рецепт спринг роллов:
1. Подготовим рисовую бумагу (размочим ее в воде) и положим на макису.
2. Теперь на нее кладем рис для суши по квадрату (как на фото)
3. Затем начинка – сыр Альметте, шампиньоны, креветки, тобико и зеленый лучок.
4. Края по бокам загнем вовнутрь и начинаем заворачивать ролл очень аккуратно, чтобы рисовая бумага не порвалась.
5. Теперь обмакиваем его в яйце и в панировочных сухарях.
6. Кладем в разогретое масло и жарим до золотисто-хрустящей корочки.
7. Наш вкусный горячий ролл готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев