Ингредиенты:
Рис для суши
тесто для Харумаки (спринг роллов)
Форель
огурец
икра летучей рыбы
сыр "Буко"
Яйцо куриное
Вот они мои любимые спринг роллы (в этот раз с форелью). Готовила со всей душой. Использовала для приготовления специально купленное в магазине тесто, а не рисовую бумагу в этот раз. Думаю его можно и самим состряпать, но я как-то не особо люблю таким делом заниматься.
Рецепт спринг ролл с форелью:
1. Один слой теста очень аккуратно отделяете от других (я использовала для этого ножик). Можете, конечно, разморозить всю пачку, если готовите на большое количество людей, если нет, то лучше не надо этого делать, потому, как повторной заморозки тесто не переживет.
2. Варите рис. Все как всегда вот по этой вот инструкции.
3. Выкладываете рис на тесто (как на фото).
4. Потом начинку (в любом порядке и последовательности) – сыр Буко, форель, огурец, тобико.
5. Заворачиваете спринг ролл. Разрезаете его пополам.
6. В чашку разбиваете одно яйцо и обмакиваете в нем ролл со всех сторон.
7. Жарите на растительном масле до образования корочки.
8. Вынимаете на салфетки.
9. Нарезаете каждую половинку на три части.
10. И едите с соевым соусом и васаби.
Получается очень сытно и очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев