Ингредиенты:
угорь
нори
Рис для суши
Спайси соус
Сыр "Виола"
1. Варю рис
2. Теперь делаю, конечно же, соус для запекания: сначала готовлю спайси соус и просто добавляю в него сыр (я положила сливочный хохланд) и угорь (мелкие кусочки).
3. Теперь нори режу по полоскам, а из риса делаю продолговатые котлетки. Оборачиваю их в водоросль и склеиваю рисом.
4. Ставлю все специальную тарелку и заливаю каждый гункан соусом. Ставлю под гриль в микроволновку на 7 минут.
5. Аккуратно вынимаю, жду немножко, чтобы остыли, и ем с соевым соусом.
6. Получается жирновато и калорийно, так что скорее на любителя, то есть для меня.
7. Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев