Ингредиенты:
Рис для суши
тесто для Харумаки (спринг роллов)
сыр "Буко"
огурец
икра летучей рыбы
креветка
Яйцо куриное
Еще одни спринг роллы, но на этот раз с креветками. Мне кажется это, пожалуй, самое удачное сочетание ингредиентов (с подкопченной или слабосоленой рыбой получается слишком солено на мой вкус, а здесь все как надо).
Рецепт спринг роллов с креветками:
1. Как всегда отделяете один лист теста из общей упаковки.
2. Варите рис для роллов как написано вот здесь.
3. Теперь как показано на фото кладете рис на тесто.
4. Намазываете сыр Буко.
5. Потом кладете креветки, икру тобико и огурец.
6. Смачиваете пустой край водой и заворачиваете.
7. Разогреваете масло в сковороде.
8. Разбиваете яйцо на блюдце и обмакиваете в нем разрезанный пополам ролл (так удобнее жарить).
9. И кладете его в масло. Жарите до золотистого цвета.
10. Промачиваете в салфетках и режете на три части каждую половину.
Получаете просто объедение! Поверьте и обязательно приготовьте для себя и своих любимых.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев