Ингредиенты для начинки:
Начинка здесь может быть абсолютно любая, какая вам больше нравится. Но я все же предложу свою.
- отварная свинина – 200 грамм;
- маринованные грибы – 200 грамм;
- твердый сыр – 150 грамм;
- репчатый лук – 2 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- кетчуп – 2 ст.л.;
- майонез – 50 грамм.
Как приготовить с фото пошагово:
Итак, сначала подготовьте дрожжи, которые с сахаром залейте теплой водой и дайте подойти в течении 15 минут.
Когда дрожи начнут играть, т.е. в стакане образуется пена, принимайтесь за тесто.
Насыпьте муку, щепотку соли и налейте растительное масло.
Влейте воду с дрожжами и замесите тесто.
Оставьте тесто подходить до тех пор, пока оно не увеличится в объеме в 3 раза, этот процесс будет проходить примерно 30 минут.
Затем на противень смазанный растительным маслом выложите тесто в форме сердца и отправьте выпекаться в разогретый духовой шкаф до 220 градусов на 5 минут. Из такого количества муки у вас получится 3 пиццы.
Когда тесто немного пропечется достаньте его из духовки, смажьте его кетчупом, присыпьте мелко нашинкованным репчатый луком и порубленным чесноком.
Сверху положите кусочки отварного мяса, маринованные грибы и полейте майонезом.
Притрусите все сыром и отправьте пиццу с мясом и грибами выпекаться в духовку на 7-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев