Как приготовить пиццу в домашних условиях, чтобы при этом тесто получилось тонким. В моей семье никто не любит когда пицца с сосисками или с другой начинкой напоминает больше овощной пирог, мы считаем, что настоящая пицца должна быть только на тонком тесте. Так вот сегодня спешу поделиться с вами приготовлением пиццы на тонком тесте.
Состав:
- гусиное яйцо (или три куриных),
- щепотка соли,
- стакан кефира,
- стакан или полтора муки,
- майонез – 2-3 столовых ложки,
- укроп – пучок,
- зеленый лук – пучок,
- плавленый сыр – 100 грамм,
- сосиски – 5 штук,
- помидоры – 2 штуки.
Как приготовить с фото пошагово:
Приготовим тесто, смешав яйцо, соль, кефир и муку. Тесто должно получиться не густым, но и не жидким. Оно может напоминать густую сметану.
Далее готовим соус, смешав майонез и укроп.
Добавляем сразу сюда и плавленый сыр.
Перемешиваем и смазываем слой теста в форме.
Далее выкладываем нарезанные на кусочки сосиски.
Помидоры мелко режем и посыпаем ими сосиски.
Нарезаем зеленый лук и посыпаем всю пиццу.
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим на 30 минут выпекаться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев