Мой способ такой:
1. Лучше не мыть, а обтереть сухой тряпкой тыкву.
2. Разрезать на 2 половины.
3. Вынуть мякоть с косточками (косточки достать, промыть, высушить, перемолоть в кальцекашку).
4. Разрезать половинку как на фото 4.
5. Разрезать на крупные куски - фото 5.
6. У каждого куска вырезать мягкую быстропортящуюся часть.
7. В пакет укладывать по 2 или 4 части корочками наружу. Фото 7.
8. На 8 фото кусочек, которому уже 2 недели.
Спросите почему он худенький?
Да потому что каждый раз, когда отрезаю кусочки на корм улькам, обрезаю те части, которые быстрее начнут портиться, то есть как бы обрезаю тыкву по краям или отрезаю пласт из серединки, таким образом освежая весь кусок, не даю портиться ему.
То есть моя подготовка к кормлению состоит из перебирания всех пакетиков и вырезания из каждого по чуть.
Все пакетики конечно хранятся в холодильнике.
(Смотрите фото).
Попробуйте, у вас тоже должно получиться!
#еда
#полезное
#пригодится
#кормление_зимой
#личный_опыт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев