Ингредиенты:
•яйца – 3 шт.;
•бекон – 50 г;
•свежий помидор среднего размера – 0,5 шт.;
•сладкий болгарский перец – 0,5 шт.;
•лук репчатый небольшого размера – 0,5 шт.;
•чеснок – 1 зубчик;
•сыр мягкий – 50 г;
•шампиньоны небольшого размера – 4 шт.;
•перья зеленого лука – по вкусу;
•соль – по вкусу;
•белый молотый перец – по вкусу;
•сливочное масло – 50 г.
французский омлет с начинкой
Приготовление
Обжариваем кусочки бекона до появления жира.
Затем добавляем нарезанные кубиками репчатый лук, грибы, болгарский перец, соль молотый белый перец, измельченный чеснок и припускаем до готовности, периодически помешивая.
Размешиваем вилкой яйца с солью до однородности и выливаем на сковороду с растопленным сливочным маслицем и готовим на медленном огне до побеления краев.
Затем выкладываем по центру горячую начинку, сверху посыпаем натертым сыром и подворачиваем края.
Перекладываем готовый омлет аккуратно на тарелку через край сковороды, украшаем перьями зеленого лука и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев