Предыдущая публикация
Французский омлет представляет собой пожаренные с одной стороны взбитые яйца с последующим скручиванием в рулет, не дожидаясь полной готовности. Этот способ позволяет получить блюдо с влажной консистенцией внутри рулета и слегка поджаристой корочкой снаружи.
Для приготовления такого омлета никогда не используется молоко, потому что таким образом он получается жидким, что противоречит традициям французской кулинарии.
При желании французский омлет можно наполнить разнообразными ингредиентами в готовом виде, будь-то горошек, отварные или жареные грибы, мясной фарш, тертый сыр и даже консервированные фрукты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев