очень очень вкусные
рыба 600гр.филе
грибы свеж.120 гр.
мука 100гр.
лук 260 гр.
морковь 1шт.
чеснок 5 зуб.
манка 25гр.
яйцо 1 шт.
томат.паста 100 гр
соль
сахар 0;5 ч.л.
перец чеснок кориандр
слив.масло
В соус:лавровый лист перец горошком
Измельчить рыбу в блендере. Выложить в миску. Туда же добавить измельченный в блендере 0;5 головки лука и 3 зубка чеснока яйцо и специи.Добавить манку .Фарш должен постоять для набухания манки.
Готовим начинку:На сковородке пережарить грибы с луком до золотистого цвета+соль+перец.Начинку перемолоть погружным блендером чуть-чуть.
На противень выложить фольгу.Мокрыми руками сделать зразы.Обвалять в муке и выложить на противень. Котлеты отправить в разогретую духовку 200 гр. на 12 мин.(котлеты схватятся и не будут распадаться в соусе).
Соус:На сл.масле обжарить лук чеснок нарезанную соломкой морковь .Добавить том. пасту воду 500-600 мил. хорошо перемешать +лавровый
лист+перец гор.+соль сахар.
Котлеты достать из духовки залить соусом и в духовку на 30-40 мин.Готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев