Предыдущая публикация
Творожная паста для бутербродов c зеленью — это настоящая палочка выручалочка для перекуса.
Ингредиенты:
Творог — 100 г,
Пучок укропа и петрушки — 50 г,
Специи любимые — щепотка,
Соль — щепотка.
Приготовление:
1. Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
2. Мелко режем зелень.
3. Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
4. Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
5. Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1