НАДО:
- 1 банка белой консервированной фасоли
- 1 банка тунца в масле (160 г) ,
но лучше тунец в собственном соку
- 1-2 маленькие белые луковички или пучок зеленого лука
- Стебли сельдерея (по желанию)
- Оливковое масло
- Перец
- Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Слить жидкость из банки с фасолью, промыть фасоль под проточной водой и выложить в миску.
2. Слить из банки с тунцом масло и выложить тунца к фасоли.
3. Мелко порезать лук и, по желанию, пару стеблей сельдерея.
4. Смешать все в миске, поперчить, заправить оливковым маслом с ярко выраженным вкусом, по необходимости досолить и, если есть время, дать настояться 15-30 минут перед подачей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1