🔸на 100грамм - 80.18 ккал🔸Б/Ж/У - 6.49/3.93/5.37🔸
Ингредиенты:
Индейка — 500 г
Соль — по вкусу
Капуста цветная — 1 кочанчик
Перец болгарский — 1 шт.
Перец черный — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Масло оливковое— 70 мл
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Индейку нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Для измельчения морковки воспользуйтесь крупной теркой, картофель очистите и нарежьте крупными кубиками, так же поступите с болгарским перцем и луком.
Выложите все подготовленные продукты в чашу мультиварки. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по необходимости. Перемешайте.
Поместите чашу в мультиварку и закройте крышку. Установите программу «Тушение» — «Мясо», время приготовления – 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4