СОСТАВ
картофель, масло, соль, по желанию сыр и зелень
Подобрать одинаковые по размеру картофелины, вымыть, очистить. Отварить до готовности. Можно вместе с картофелем положить 1~2 зубчика чеснока.За 5 минут до окончания варки посолить. Воду слить, остудить при открытой крышке.
Противень смазать маслом (растительным или растопленным сливочным). Картофелины разрезать пополам и поставить срезом вниз на противень. Смазать маслом.
Запекать в духовке до зарумянивания. Затем можно посыпать тертым сыром или не вынимая из духовки (сыр должен расплавиться) или после укладки на блюдо. Подавать горячим. Можно приготовить заранее, а затем подогреть в микроволновой печи.
Перед подачей посыпать порезанным зеленым луком.
Очень люблю тофу, особенно с сухофруктами, и с укропом.. исчез у нас в магазинах, у него же очень короткий срок годности, привозной в вакууме уже не то. Попробую сделать сама.
Увы, для меня тофу на вкус ничем не отличается от резины. Вкус резины знаю - как-то в рассеянности, будучи занята делом, вместо конфетки засунула в рот ластик Пожевала, потом поняла, ЧТО ем! Так вот, тофу, даже со всякими добавками-приправками, тот же ластик.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22