Калорийность на 100 г – 75 ккал, БЖУ – 12/0,6/4,9. Ингредиенты: 900 г куриного филе, по 300 г морковки и репчатого лука, 300 г сладкого болгарского перца, 50 мл соевого соуса.
Как приготовить?
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Поставить на огонь антипригарную сковороду, положите в нее курицу, залить водой и тушить до полуготовности на среднем огне. Затем очистить и натереть морковь, тонко нарезать лук и перец. Добавить овощи к мясу и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить еще 40 минут. Если вода испарится, долейте, мясо не должно гореть, и тогда оно получится как вареное. Когда все овощи станут мягкими, добавить соевый соус и готовить еще минут 15. Снимайте с огня и наслаждайтесь, но такой ужин должен быть не позднее, чем за 2 часа до сна.
котлеты из куриной грудки с грибамиЧто можно съесть на ночь – котлеты из куриной грудки с грибами
Калорийность на 100 г – 99 ккал, БЖУ – 21/1,75/0,56. Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки, 100 г грибов, лучше шампиньонов, соль, специи, травы по вкусу.
Как приготовить?
Тоже очень простой рецепт ПП-ужина. Измельчите вымытые грибы и куриное филе в блендере, добавьте любимые специи и соль (чем меньше соли, тем лучше). Сформируйте небольшие котлетки и отправьте на сковороду, предварительно разогретую. Добавьте водички. Тушите с каждой стороны по 5 – 7 минут под крышкой (чем меньше котлетки, тем быстрее они приготовятся). Немного можно съесть на ночь – не поправитесь.
поздний ужин при похуденииКлассическое сочетание для ужина – куриная грудка с брокколи
Калорийность на 100 г – 73 ккал, БЖУ – 9/3/4. Ингредиенты: 200 г отварного филе куриной грудки, 300 г брокколи, 1 морковка, 1 куриный желток, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка сока лимона, соль, травы по вкусу.
Как приготовить?
Нарезать брокколи и морковь небольшими кусочками и потушить на сковороде или приготовить в пароварке. Мясо (предварительно отваренное) разделить на полоски и добавить к овощам, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливкового масло. Перемешать, украсить тертым отварным яичным желтком (можно без него).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев