А это в свою очередь содействует похудению и правильному пищеварению. А её способность нормализировать микрофлору кишечника, способствует укреплению иммунитета, что для зимы крайне актуально.
Из квашеной капусты можно готовить множество диетических горячих блюд, такие как, тушеная квашеная капуста и суп — капустняк, известный ещё как «кислые щи». Оба этих блюда можно готовить с добавлением нежирного мяса – телятины или курицы. Не стремитесь придерживаться общепринятой рецептуры.
Если в вашем супе будет отсутствовать картофель, обилие жира или крупа, это не изменит его вкусовых качеств. Напротив, — это придаст вашему супу некой новизны и уникальности, а главное он станет более лёгким и диетическим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев