Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца отварные – 4 шт.
тунец консервированный – 100 гр.
зеленый лук – маленький пучок
горчица - ½ ч.л.
соль
петрушка, маслины – для украшения.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца разрезать пополам. Вынуть желток.
2. Размять вилкой тунец с желтком. Добавить соль по вкусу и 1/2 чайной ложки горчицы. Нарезать зеленый лук. Добавить к тунцу с желтком. Все перемешать.
3. Половинки белков наполнить начинкой. Украсить петрушкой и маслинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев