Предыдущая публикация
Ингредиенты :
-500 гр кабачок
-1ч.л базилик
- 3 яйца
-перец, чеснок по желанию
- 4 - 5 м. л Ф3 (ВК, ТС, КС)
- 1ч.л разрыхлитель
- Пучок зелени
Трём кабачок на крупной тёрке. Обязательно ОТЖАТЬ от лишней влаги.
Добавляем базилик и яйца, перемешиваем. Добавляем специи по вкусу. Так же формулу 3 и разрыхлитель и мелко нарезанную зелень.
Берём форму диаметром 26 см, кладём на дно бумагу и чуть присыпаем манкой. Выкладываем тесто и сверху любая начинка (у меня помидор и сыр)
Отправляем в духовку на 25 минут при 180 °с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев