на 100грамм - 105.28 ккал Б/Ж/У - 2.97/3.62/15.83
Ингредиенты:
Морковь 150 г
Репа 150 г
Картофель 200 г
Лук-порей 100 г
Рис ¾ стакана
Зеленый горошек 100 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Молоко 2 стакана
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10-15 минут.
2. Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30-35 минут.
3. Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать.
4. При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев