Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Какао-порошок - 2 ст.л
Сахарная пудра - 2 ст.л
Молоко - 6 ст.л
Сливочное масло - 1 ст.л
🔥 Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю отправляем какао и сахарную пудру, затем влейте молоко. Перемешайте до однородности.
2. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до лёгкого кипения.
3. Добавьте сливочное масло и размешайте до полного растворения.
4. Выключите огонь и дайте глазури немного остыть. Она загустеет и станет идеальной для украшения ваших десертов.
5. Используйте глазурь тёплой для глянцевого эффекта или дайте ей застыть, чтобы получить плотное шоколадное покрытие.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев