Ингредиенты:
Для теста
3ст.л. сметаны;
3ст.л. муки;
1 яйцо;
щепотка соли и разрыхлителя.
Для начинки
1 сосиска ;
1шампиньон;
Можно добавить томат;
Сыр 50гр.
Тесто взбиваем венчиком.
Выливаем на дно мультиварки.
Сверху выкладываем начинку.
И засыпаем сыром натертым на терку.
Включаем режим выпечка 35 минут.
Приятного аппетита!
Мука - 150 гр
Сахар - 100 гр
Щепотка соли
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем:
Маскарпоне или сыра кремчиз - 400 гр
Белок охлажденный - 3 шт
Сахар - 6 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Делаем из сухой смеси горку и внутрь разбиваем 1 яйцо.
2. Добавить охлаждённое сливочное масло кусочками и вымесить тесто руками.
3. Положить на 30 мин в холодильник.
4. Когда оно охладится, выкладываем его тонко в форму с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 градусах до румяной корочки.
5. Для крема взбиваем охлаждение белки с сахаром и маленькой щепоткой соли до густой пены и смешиваем аккуратно с маскарпоне!
6. Смазываем кремом тёплый(не горячий!)корж и выкладываем красиво землянику.
7. Ставим в холодильник мин на 20 и получаем очень вкусный летний десерт
8. Все кто пробовал сказал - это божественно ! Обязательно готовьте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев