Гречка — 1,5 Стакана
Горячая вода — 3-4 Стаканов
Свинина — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Масло сливочное — 20 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Нарезаем свинину кубиками.
Вливаем в чашу мультиварки растительное
масло,
выставляем режим "Жарка" на 15 минут.
Добавляем мясо, солим и
перчим по вкусу.
Через 15 минут добавьте измельченный лук.
Кладем тертую морковь, готовим в том же режиме еще 10 минут.
Теперь засыпаем промытую гречку, добавляем лавровый лист.
Вливаем горячую воду, тщательно все перемешиваем. Готовим в режиме "Каша" 40 минут.
Кладем в готовую кашу сливочное масло, перемешиваем.
Подаем гречку со свининой вместе с любимым соусом.
Приятного аппетита!
#мультиварка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев