Можно, конечно, приготовить его самостоятельно, взяв свинину и говядину в равных пропорциях. Думаю, впрочем, что прокрутить фарш умеет любая хозяйка, и вовсе не обязательно долго рассказывать, как это делается. Так что, берем фарш, неважно, купленный в магазине или сделанный своими руками, и приступаем к приготовлению в мультиварке мясных ежиков с рисом и подливой.
Что необходимо взять для приготовления мясных ежиков с рисом в мультиварке:
мясной фарш из говядины и свинины - 500 граммов
одна морковка
одна головка репчатого лука
один болгарский перец
один мульти стакан риса круглозернового
соль со специями
три столовые ложки растительного масла
для подливы или соуса:
две столовые ложки муки
две столовые ложки томатной пасты
четыре столовые ложки сметаны
два стакана воды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев