Предыдущая публикация
Ингредиенты: - Мука — 4 стакана - Яйца — 3 шт. - Сливочное масло — 100 г - Сахар — 1 стакан - Молоко — 1 стакан - Дрожжи — 50 г - Соль — по вкусу
Приготовление: 1. Дрожжи разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом, сахаром, солью и мукой. 2. Выложите тесто в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и поставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич. 3. Выпекайте при температуре 170-180 °C от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверяйте деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев