Предыдущая публикация
Вам понадобится:- 400 мл сливок- 50 г сахара- 120 мл крепкого кофе- 2 ст. ложки воды- 6 г желатина- щепотка соли
Приготовление:1. Необходимо чтобы желатин набух. Для этого замочите его в кипячёной воде (холодной).2. В сотейнике размешайте кофе и сахар до полного растворения.3. Затем добавьте в сотейник сливки и соль. Все это нужно поставить на медленный огонь.4. Не доводя до кипения, снимите смесь с огня и растворите в ней желатин.5. Разлейте массу по формочкам и пусть немного остынет. Потом поставьте формочки в холодильник на 8 часов.6. Подавайте панна-котту с шоколадной глазурью или ягодами.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев