Ингредиенты:
Крупа полба– 1 стакан
Грибы шампиньоны – 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь– 1 шт.
Соль, перец черный - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Перебрать полбу, тщательно промыть несколько раз под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
Лук нарезать произвольно, добавить очищенные и нарезанные грибы, немного посолить, обжарить до готовности в разогретом масле. Добавить полбу, потушить пару минут, залить кипятком в пропорции 1:2, посолить. Морковь натереть на крупной терке и перемешать с полбой.
Варить на медленном огне минут 40-50, пока полба не станет мягким и не испарится вода.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев