Ингредиенты на 2 порции:
6 больших кусков тостового хлеба или 12 средних
крупное филе куриных грудок (около 250 г каждое) 2 шт.
соль и перец по вкусу
красная луковица маленькая 1 шт.
вареные яйца 2 шт.
помидор средний 2 шт.
ломтик бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) 8 шт. салат "айсберг" майонез
картофель фри для подачи (опционально)
Рецепт приготовления:
Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле. Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде. Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния. Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук - кольцами. Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо. Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор. Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера - на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев