Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 4 порции):
Мороженое шоколадное – 0,5 кг,
Шоколад горький – 1 плитка,
Апельсины (только цедра) – 2 шт.,
Печенье сахарное – 12 шт.,
Мята – 12 листиков.
Приготовление:
В каждую креманку (или в прозрачный порционный салатник) разложите по 3 разломанных печенья, сверху – мороженое, посыпьте его мелко натертой цедрой апельсина. Из шоколада сделайте стружку и разложите горкой по креманкам. Украсьте листочками мяты (по 3 на каждую порцию). Подавайте сразу.
Можно приготовить десерт заранее и поставить в холодильник. В этом случае мятой украсьте перед самой подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев