Иногда так хочется полакомиться чем-то хрустящим, но совесть не пускает за пачкой обычных чипсов. Есть чудесное решение: овощные чипсы! Они делаются из натуральных овощей — свеклы, репы, моркови, картофеля. Такой перекус помогает восполнить овощной баланс в дни, когда не получается набрать норму в свежем виде. Отлично подходит и для перекусов дома, и в дорогу!
Но этим польза не заканчивается. Овощные чипсы легко добавлять в новые блюда, даже в салаты! Представьте себе: салатный микс, сочные маринованные кабачки, имбирь, сыр, вяленые томаты плюс хрустящие овощные чипсы и ароматные кедровые орехи. Праздник вкуса и столько пользы! Просто нарезаете кабачки, маринуете, смешиваете заправку, собираете ингредиенты в миске — и наслаждаетесь.
Моя семья оценила: овощные чипсы уходят без остатка, даже дети просят добавку! Они разнообразят рацион, делают его не только полезным, но и интересным.
Вот короткие лайфхаки:
- Можно брать на работу или в дорогу: не мнутся, не протекают.
- Отлично сочетаются с творогом, сыром, йогуртом.
- Приятно разнообразят даже привычные салаты.
Я горжусь тем, что такие находки можно делать прямо у нас, опираясь на традиции и новые технологии. Ведь когда мы выбираем лучшее для здоровья, мы заботимся о будущем всей страны!
Как вы вводите больше овощей в рацион семьи? Ваш опыт интересен!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев