Очень давно не готовила эту вкусняшку и вот вчера исправилась. Дети очень любят, там и желе и фрукты и всё не такое каллорийное...Вообщем рекомендую! За основу я брала рецепт Зухра Салиева. За что ей спасибо огромное! 3 года я его использую и каждый раз ей спасибо говорю!😍😍😍😍 От себя я добавила желе. После выпечки остудить и залить желе, здесь как ваша фантазия вам подскажет. Хотите ягоды, фрукты, да хоть овощи залейте!😂 У меня сегодня абрикос, его я помыла, удалила косточки и половинками выложила в творожную массу и выпекала ровно 1 час при t°160°. Да и на форму 24 см. я добавила + 1 яйцо + 100 гр творога и 1 ст.л. крахмала. Чтоб аккуратно залить пирог, нужно приготовить желе, немного его остудить и выливать на столовую ложку (чтоб не нарушить покрытия ягодного или творожного...) Если свежих ягод нет, используйте замороженные, выкладывать можно прям еще неостывший пирог и заливать желе...В этом случае ягоды дадут эффект пропитки... После всех манипуляций пирог должен хорошо остыть...с желе или без лучше на ночь оставить в холодильнике. Скрин рецепта как и еще один вариант см фото 2 и 3. Хорошего вам дня!😍😍😍😍😍
Автор : Наталья Ганиева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев