Ингредиенты:
Сахар - 300 граммов
Ваниль - по вкусу
Маргарин молочный - 200 граммов
Яйцо куриное - 5 штук
Молоко 2.5% - 50 мл
Мука - 250 граммов
Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
Консервированные персики - 800 граммов
Сметана 20% жирности - 400 граммов
Приготовление:
Пирог с персиками – любимое лакомство моей семьи. Этот рецепт использую несколько лет. Никогда он меня не подводил. Всем хозяйкам и любителям домашней выпечки настоятельно рекомендую.
1. Масло растираем с 200 граммами сахара и ванилью.
2. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
3. Добавляем молоко, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто.
4. Консервированные персики режем ломтиками, противень промазываем маслом, застилаем пергаментом, выливаем тесто.
5. Сверху на тесто выкладываем дольки персиков. Противень помещаем в жарочный шкаф, готовим 35 минут.
6. Готовим крем. Взбиваем сметану со 100 граммами сахара.
7. Горячий пирог с персиками заливаем приготовленным сметанным кремом, даем остыть, режем на порции.
Вкусного застолья!
Источник: " http://naeshsya.net/7800-pirog-s-persikami-konservirovannymi.html"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1