Как готовить: В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу. Взбиваем миксером или венчиком. Вливаем в миску молоко и продолжаем взбивать. Муку просеиваем в молочно-яичную смесь и взбиваем, до однородности. Затем, в массу добавляем творог. Измельчаем все с помощью погружного блендера. Можно обминать творог обычной вилкой. Масса творожного теста получается однородной и жидковатой. Укроп мелко нарезаем и добавляем в наше тесто. Все еще раз, хорошо перемешиваем. Сковороду нагреваем на среднем огне. Кладем кусочек сливочного масла и смазываем им всю внутреннюю поверхность сковороды. Вливаем тесто в сковороду, накрываем крышкой. Выпекаем пирог 10-15 минут, затем переворачиваем на другую сторону. Накрываем крышкой и выпекаем, еще 8-10 минут. Горячий пирог посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Подаем к столу в горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13