Ведь понадобится всего три ингредиента, без какого-либо масла, сметаны, кефира и прочих лишних продуктов. ❤
🌸Ингредиенты:
пшеничная мука – 1 ст.;
сахар – 1 ст.;
яйцо куриное – 5 шт. (небольших);
яблоки – 4 шт
🌸Процесс:
1. Сразу подготовьте две миски.
2. Разделите по ним белки и желтки. Воспользуйтесь миксером, чтобы в несколько раз ускорить весь процесс.
3. Желтки взбить отдельно с сахаром до образования белой пены. Белки также необходимо взбить до такого состояния, чтобы они стали достаточно плотной массой также белого цвета.
4. Для начала мы взобьем муку с желтком. После чего аккуратно вмешиваем белковую массу в тесто. Здесь не используйте миксер, а просто ложку или лопатку.
5. Из яблок удалите сердцевину и нарежьте в произвольном порядке. Добавьте в тесто.
6. Отправьте шарлотку в форме, смазанной маслом в духовку на 180 градусов. Выпекать в среднем 25 минут. Готовность теста можно проверить зубочисткой!
Приятного аппетита!💁
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев