Приготовление: Огурцы очищаем от шкурки. Шкурку бросаем в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), даем покипеть 10 минут, затем вынимаем все шумовкой.
Добавляем мелконарезанный картофель и промытый рис.Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. Обжариваем лук с морковью, затем добавляем мелконарезанные помидоры и огурцы, тушим, постоянно помешивая, около 10 минут.Формируем небольшие фрикадельки и опускаем их в суп.За 5 минут до готовности выкладываем в суп обжаренные овощи, солим по вкусу, перчим, добавляем порубленный чеснок. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев