«ВИОЛА»
Ингредиенты:
- 250 г варёной говядины
- 100 г грецких орехов
- 350 г шампиньонов
- 1 луковица
- 4 варёных яйца
- 150 г твёрдого сыра
- 250 г моркови по-корейски
- 200 г майонеза
- растительное масло для жарки
Для украшения:
- 10-15 оливок/маслин
- зелень
- ломтики сыра
Приготовление:
1. Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке. 2. Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами. Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле. 3. Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца. Верхний слой обильно промазать майонезом. Затем слой моркови по-корейски. 4. Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев